TERJUAL BLACKJACK HOBBY SHOP – & gt; PUSAT PISTOL SPRING TOKYO MARUI TERLENGKAP DI KASKUS.

TERJUAL BLACKJACK HOBBY SHOP – & gt; PUSAT PISTOL SPRING TOKYO MARUI TERLENGKAP DI KASKUS.

BLACKJACK HOBBY SHOP – & gt; PUSAT PISTOL SPRING TOKYO MARUI TERLENGKAP DI KASKUS.

1. Pilih Barang yang oga inginkan dan infokan say.

2. Deal harganya, saya kirimkan total tagihan yang harus di transfer.

3. Pembayaran saya terima, segera saya kirim barangnya.

3. Jangan menanyakan barang yang tidak ada di list saya.

3. Saya tidak menjawab pertanyaan2 yang mendasar contoh; airsoft pistol apa sih? bisa buat jaga diri tidak yah? dll.

4. Tidak ada book atau holde, siapa duluan transfer dia yang dapet barangnya.

5. Kalo malam hari lebih baik sms atau bbm saya, telepon kemungkinan besar tidak diangkat.

6. Saya hanya bertanggung jawab sampai ke tempat ekspedisi, jika terjadi kehilangan atau terrahan di bandara, maka sudah di luar dari tanggung jawab si si si tidak akan mengambil barang yang sudah tertahan walaupun dengan alasan barang sudah diurus ekspedisi dan dapat diambil di tempat ekspedisi.

7. Di luar jam kerja saya tetap akan membalas bbm atau sms agak lama.

8. Barang paling lambat dikirim keesokan hari ny dari hari pembayaran, khusus yang transfer hari sabtu paling lambat dikirim hari senin.

9. Setiap Barang yang dikirim sudah di test terlebih dahulu, artinya barang yg dikirim dipastikan berfungsi dengan baik, jika sampai ditempat tujaan ada kerusakan atau tidig berfungsi dengan baik sudah di luar dari tanggung jawab selger.

Senin – Jumat 09.00 – 19.00.

Sabtu 09.00 – 11.00.

Minggu dan Hari Besar Libur.

AUTO MAGIII = 850.

Centimeter Master = 850.

Colt Double Eagle = SOLGT UT.

Desert Eagle = 850.

M92F milit rmodell = 950.

H & K MK23 US Socom = 950.

Sig Sauer P228 = 850.

Sig Sauer P228 Rustfritt = 850.

Weheheh akhirnya disini juga dia, padahal dah lama gw tau tokonya.

Sitat: Original Skrevet av Vlay >

Gan, p229 nye dah sampe dgn selamat nih.

Makin suksess du er glad i.

Sitat: Original Skrevet av J-co >

Boss, Kemarin sarpakke WE Luger 4 » dah diterima dengan baik.

Packingnya mantep banget. Sampe bukanya pun agak susah.

Pelayanan Boss satu ii juga oke banget. Rama.

Harga juga cukup terjangkau. Mudah2an untuk ordre selanjutnya dapet harga lebih miring lagi.

Untuk para prospektive kjoperen jgn ragu utk transaksi dgn agan asimo.

Orangnya-vennlig, lydhor, kommunikativ ama-samarbeidspartner.

Oiya item dagangan ny bnyk bgt smp pusing liat nye hehehe.

Sa hva venter du pa? Sikaat gar.

Sitat: Original Skrevet av abyajah >

Boss ane yg kemaren ambil mag fange samme tumme resten.

Sitat: Original Skrevet av devilsss666 >

BOS yang satu ini anbefalte selgeren banget nih.hehe. pelayanan cepat, ramah, tanya apapun dijawab .. enn satu lagi .. barangnya lengkaaaapppp bgt n harganya terjangkau. samp pusing bos liat listnya. pusing mikir tabungannya yng kekuras.wkwkwkw.

Jangan lupa Diskonnya lagi ya bos kalo ane pesen.hehe.

Sitat: Original Skrevet av b3nnk >

Wah klo bug og satu ii jangan diragukan lage, barng ny lengkapsel banget Listnya aja ampe pusing 7 keliling apa lage klo dibawake gudangnya. bisa enggan pulang rumah ane. hahahaha.

God jul og snart Lykkelig nyttarsbruk.

Sitat: Original Skrevet av azkatama >

Selger mantap, jujur, terpercaya, baik, banyak diskon, murah dll, og jualannya banyak bangetttttt, og du kjenner selgeren Barang2, merket dengan Harga Murah, og du har lapaknya hahaha, lykke til.

Sitat: Original Skrevet av allcelebes >

mas broo. beklager menyorry yaa. baru bisa posting nih.

2 bokmerker DE + ACOG dah nyampe Manado & gt; & gt; Selger mantap nih & gt; & gt; & gt;

Sitat: Original Skrevet av rd012 >

orderan kedua sdh diterima sabtu kemarin, yahuud deh sjefen ini.

Sitat: Original Skrevet av Aoi Jun >

Pesanan ane Magpul PTS MOE Trigger Guard – AEG Versjon FG sama Magpul PTS MOE / MIAD Forsterket Metal Grip End DE dah sampai ke tangan ane.

Semoga suksess gan dagangan nya. Besok kalo bestille lagi kasih harga special ya ..

Sitat: Original Skrevet av daniel_cp_84 >

Saatnya kasih testi ..

Paketan sudah saya terima dengan baik bro ..

Cuman ambil gass guarder og BB aja, packagingnya pakai kardus gutta diberi plastik, alhasil barang saya terima somua dalam kondisi mulus lus ..

Mana dicerewetin lewat bbm selalu balas dengan ramah dan lengkap pula ..

hehehe .. mappa ya bro ..

Orangnya baek, ramah dan siap setiap saat ..

Sitat: Original Skrevet av siapaajadeh >

Kemikalier som pesan barang samme agan ini ternyata sdh sampai di rumah pakken nyah yang membuat saya tertipu untuk BELANJA LAGI samme samme som i sampai lupa minta diskon.

Takk, takk for deg, og gading juga, Pesan Sudah Mendarat Dengan selamat. yang buat ane salut bestille siang sampe sar hanya beberapa jam saja. ajibbb dah.

Juragan AsimoIndonesia a.k.a BlackJack Hobby Shop er ANBEFALT SELGER.

Ayo yang mau belanja ama bro Asimo jangan ragu-ragu dahhh.

Sitat: Original Skrevet av gamelover >

Sitat: Original Skrevet av siapaajadeh >

Jeg har det goy og det er ikke sa bra! Masa aq br pesen hr jumat tgl 4 kmaren barang dh sampe sabtu tgl 5 tadi pagi ga masuk akal kan! akhirnya ane ribben ama bini gara2 belanja molo katanya.

Sitat: Original Skrevet av antowan70 >

ii bos yg satu ini temen lama nih.

Sori bror baru sempet kasih testimoni.

Juragan AsimoIndonesia a.k.a BlackJack Hobby Shop er ANBEFALT SELGER.

Thx U Bos Fendi.

Ini Chandra ..Bandung.

sory baru isa testi.

Barang nye mantep.

Recomended Selger Deh.

dah nyampe broo. di manado.

mantap brooo. thx alot.utrecht.

Mantab kali bertransaksi same agan ASIMO.

ACM SIG 552, mag WE 1911sv, straffekompensator sv, trad WE 1911.

MMUUAANNTTAAFFF kul kul.

ane yg pesan TM mk23 oss socom + 4000rds 0.25 madbull booss.

Sitat: Original Skrevet av gamelover >

Sitat: Original Skrevet av nuva >

Harap DIBACA sebelum belanja di agan ini.

respon cepat.

mantap bener agan ini, sampeyan berhak mendapat BINTANG 5 dan gelar.

2 minggu ke depan rencana mau belanja m84 enn glock mohon dikasih rabatt harga spesiell deg.

Sitat: Original Skrevet av WenWen >

lager magpul da sampe pontianak dengan selamat bos ..RECOMENDED SELLER.

Gan pakker sier utah landing dengan selamet sampe surabaya.

untung ga kena banjir.

tapi ada yang aneh gan.

beli shim ama bucking doank.

yang paling gak kuat, dapet diskon.

Okay, sa lenge du har det.

kalo butuh apa2 tak kabari gan.

Sitat: Original Skrevet av WenWen >

lager magpul da sampe pontianak dengan selamat bos ..RECOMENDED SELLER.

Gan pakker sier utah landing dengan selamet sampe surabaya.

untung ga kena banjir.

tapi ada yang aneh gan.

beli shim ama bucking doank.

yang paling gak kuat, dapet diskon.

Okay, sa lenge du har det.

kalo butuh apa2 tak kabari gan.

Kjopertilfredshetsformular.

Kaskus ID: WenWen.

Vare (r): Umarex HK MP7.

Arsak: Harga Oke, Barang Mulus dan bagus, Packing okay, Anbefalt Selger!

Ytre fat utah mendarat di Cibubur ..

Servis luar biasa, malam dikirim, siang utah merapat.

Gan Paket Mag KP01 ke Medan n Mag Baby Hei Haper du har det med deg selv. BETUL. BETUL ANBEFALT SELGER.

Sitat: Original Skrevet av KendaKineticS >

ANBEFALT SELGER – = – TOP ABIS.

Hoyutgangsventil Glock sudah sampe di bandar lampung.

Tunggu orderan ane selanjut ny ya bro ,, jgn lupa diskon mantab nya.

ASLI ANBEFALT SELSKAPER. BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAT DAN CEPAT.

Gan ane pesen Gearser modul r yang SPEED yah.

Bro mw ngsh sedikit testi ni. sudah mendarat dgn selamat si guarder ramme.

+ Pris pa nytt.

+ Ramah tamah dan tidak sombong.

+ Hurtigrespons enn Veldig rask levering.

bantu sundul pagi2.

ni testi q haha.

utah langung saja:

Gan ane ambil BB Madbull & Guarder 0.2g, men det er ikke sa bra, og det er bra for deg a pakke sampai isinya. Takk skal du ha.

Sitat: Original Skrevet av WenWen >

lager magpul da sampe pontianak dengan selamat bos ..RECOMENDED SELLER.

Gan pakker sier utah landing dengan selamet sampe surabaya.

untung ga kena banjir.

tapi ada yang aneh gan.

beli shim ama bucking doank.

yang paling gak kuat, dapet diskon.

Okay, sa lenge du har det.

kalo butuh apa2 tak kabari gan.

Kjopertilfredshetsformular.

Kaskus ID: WenWen.

Vare (r): Umarex HK MP7.

Arsak: Harga Oke, Barang Mulus dan bagus, Packing okay, Anbefalt Selger!

Ytre fat utah mendarat di Cibubur ..

Servis luar biasa, malam dikirim, siang utah merapat.

Gan Paket Mag KP01 ke Medan n Mag Baby Hei Haper du har det med deg selv. BETUL. BETUL ANBEFALT SELGER.

Sitat: Original Skrevet av KendaKineticS >

ANBEFALT SELGER – = – TOP ABIS.

Hoyutgangsventil Glock sudah sampe di bandar lampung.

Tunggu orderan ane selanjut ny ya bro ,, jgn lupa diskon mantab nya.

ASLI ANBEFALT SELSKAPER. BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAT DAN CEPAT.

Gan ane pesen Gearser modul r yang SPEED yah.

Bro mw ngsh sedikit testi ni. sudah mendarat dgn selamat si guarder ramme.

+ Pris pa nytt.

+ Ramah tamah dan tidak sombong.

+ Hurtigrespons enn Veldig rask levering.

bantu sundul pagi2.

ni testi q haha.

utah langung saja:

Gan ane ambil BB Madbull & Guarder 0.2g, men det er ikke sa bra, og det er bra for deg a pakke sampai isinya. Takk skal du ha.

beklager bos baru bisa kasih testi.

ane yg pesen grep sniper.

ane pesen, transfer, malem dah dapet resiii.

sip dah pokoknya.

Sitat: Original Skrevet av choki82 >

mo testi nih, kiriman super cepat alias bayar lgsg kirim ga pake nunggu lama. Barang sampe dgn selamat. thxxx.

Barang sudah sampai pakkingan seperti biasa sadis thx ya.

sori ane awam bgt ni ..

gan, ii pistol2 beneran ato replika / property si gan ??

sori ane awam bgt ni ..

ini mainan doanx sjef. For a fa tips fra sa mange reisende som mulig, har denne anmeldelsen automatisk blitt oversatt til engelsk, og den kan derfor v re en ikke perfekt kopi av originalen.